マッサその後 冷蔵庫に放置してあったマッサ。先月26日に仕込んだんだけど、すっかり忘れていました。(汗)最初はこんなカンジだったのに、めっちゃ水分が出てる!気力がないので、仕上げは今度だな、、、、(笑) 関連記事 スパイス講座 (2017/06/29) 出汁教室 ~干し椎茸編~ (2017/06/02) スリランカのホテルカレー教室 (2017/05/27) スパイス講座 (2017/04/19) マッサ出来た! (2017/04/16) マッサその後 (2017/04/12) インド料理レッスン (2017/04/03) マッサの仕込み (2017/03/26) ザワークラウト3日目 (2017/03/26) ザワークラウト (2017/03/24) 野菜ビリヤニと豆カレー (2017/03/15) スポンサーサイト
コメント