FC2ブログ

ゆきの食魔日記

プチ食魔ゆきのつれづれです。

自家製パン第12弾!  

自家製パン

前回のパンと一緒に仕込んでおいた生地。
二次発酵まで低温長時間発酵だったものを焼きました。
いいカンジに焼き上がっています。

自家製パン

キメもそれなり揃ってるし、美味しい!
まだまだ不安定ですが、機嫌がちょっとわかるようになったかも。

ただ、低温長時間熟成は二次発酵までにした方がよさそう、、、、
関連記事

Posted on 14:17 [edit]

category: 料理雑記

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tag: 自家製パン 
tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

カレンダー

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

最新トラックバック

FC2ブックマーク

FC2カウンター

検索フォーム

リンク

QRコード